| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

远高机械设备(山东)有限公司

公司主要经营各种压路机、挖掘机、混凝土摊铺机等路面设备,畜牧养殖业机械,农用打...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 小型驾驶式压土机 两轮振动压路机供应
新闻中心
小型驾驶式压土机 两轮振动压路机供应
发布时间:2019-07-11        浏览次数:3        返回列表
 小型驾驶式压土机 两轮振动压路机供应

小型压路机可用于压实泥土、沥青道路、人行道、桥涵、停车场、体育场地及狭窄场地压实作业,垂直振动,激振力大,压实效率高,是公路、市政部门对修建道路、街道、广场的理想设备。

详情请资讯远高机械设备 联系人:司恒  电话:13020680212(微信)

IMG_3759_副本石家庄市、唐山市、邯郸市、保定市、沧州市、邢台市、廊坊市、承德市、张家口市、衡水市、秦皇岛市。

座驾式压路机介绍:

型号:YG-700

自重:700kg

前轮宽:70cm

前轮径:58cm

激震力:3T

震动频率:70Hz

压实泥土:25cm

压实沥青:20cm

工作效率:500方、每小时

工作方式:机械振动、液压行走

传动方式:皮带+链条

压路机别名又叫压土机、轧道机、压实机、振动碾等,是一种修路用压实的设备。压路机在工程机械中属于道路设备的范畴,广泛应用于公路、铁路、草坪、沥青路面等项目的压实工作。它分为手扶式、座驾式与拖拉式三种,作用都是一样的,那几万平方的工程用什么样的压路机更合适一点呢,手扶式的一般都是轻型的压路机,较后两者,吨位要小一些工作效率自然也就要慢些了,因此大点的工程不推荐选用手扶式的;再来看座驾式的,座驾式的双钢轮压路机种类多,一般都是按自重与压实力来的,是坐着操作,简单轻松;看第三种,拖拉式的需要拖在工程车上面,虽然也轻松,不过还要借助外力。这样一对比,几万平方的工程还是选用座驾式的压路机更合适一些。

地址 http://yuangao001.yk08.com/news/itemid-415939.shtml