| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

远高机械设备(山东)有限公司

公司主要经营各种压路机、挖掘机、混凝土摊铺机等路面设备,畜牧养殖业机械,农用打...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 液压动力站 液压透水动力源用的住的好质量
新闻中心
液压动力站 液压透水动力源用的住的好质量
发布时间:2019-07-11        浏览次数:1        返回列表
 液压动力站 液压透水动力源用的住的好质量

透水路面顾名思义就是具有一定的透水性,下雨时能较快消除道路、广场的积水现象,能减轻城市排水设施的负担,所以现在的公园、广场、人行道等场所,透水路面逐渐变得随处可见。

详情请资讯远高机械设备 联系人:司恒  电话:13020680212(微信)

IMG_3734_副本石家庄市、唐山市、邯郸市、保定市、沧州市、邢台市、廊坊市、承德市、张家口市、衡水市、秦皇岛市。

透水摊铺机详细介绍:

型号:YGTS-390

自重:120kg

液压管:15m

钢管直径:159mm(最长6米)

动力:GX390  13HP

配置:意大利高压齿轮泵

  美国SUN调压阀

  美国纳森过滤器

透水混凝土施工后,它跟人的皮肤一样要保持质感就需要进行保养。透水混凝土主要的方式是进行洒水养护,养护的时间还需要根据施工的温度来决定,一般需要半个月。在透水混凝土表面成型干燥后再刷透明封闭剂来加强它的寿命。整个透水混凝土的施工工艺就完成了,虽然它的施工很复杂,但是它对于城市生态的发展有着功不可没的作用。透水混凝土将会在各大城市建设中得到广泛的应用。

 

 

地址 http://yuangao001.yk08.com/news/itemid-415938.shtml