| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

远高机械设备(山东)有限公司

公司主要经营各种压路机、挖掘机、混凝土摊铺机等路面设备,畜牧养殖业机械,农用打...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 砼路面整平机 摊铺效果好的地面振捣梁出售
新闻中心
砼路面整平机 摊铺效果好的地面振捣梁出售
发布时间:2019-07-11        浏览次数:1        返回列表
 砼路面整平机 摊铺效果好的地面振捣梁出售

框架式整平机又叫混凝土震动梁,是一种现代修路摊铺混凝土用的高生产率机器,能够将混凝土路面提浆震动26公分从而实现一次性摊铺整平,远高机械设备有限公司针对公路、马路、桥面摊铺整平技术设备闻名。

详情请资讯远高机械设备 联系人:司恒  电话:13020680212(微信)

QQ图片20170522083148_副本目前已畅销沈阳市、长春市、哈尔滨市、南京市、杭州市、合肥市、福州市、南昌市、济南市、郑州市、武汉市、长沙市、广州市、南宁市、成都市、贵阳市、昆明市、拉萨市、西安市、兰州市、西宁市、银川市、大连市、无锡市、宁波市、温州市、厦门市、青岛市、深圳市、烟台市等地。

框架式整平机参数:

型号:YGZP-6HP    YGZP-9HP     YGZP-13HP

自重:每米37KG    汽油机:40KG

提浆深度:26cm

可调拱度:5—10度

框架宽度:50—60cm

框架厚度:6mm

牵引绳:15m

汽油机:正宗本田    电机:国标铜芯

轴承:美国进口皮尔品牌

框架式整平机优点:

一、 两个角钢折边,大大加强了框架的强度;

二、 主材料6个厚,含锰材质,更耐磨;

三、 美国进口皮尔轴承;

四、 调拱器螺纹,外形尺寸比别厂大三分之一,更耐用;

五、 动力座比其他家的高,能有效减少迸溅水泥,有利于汽油机或电机的保养。

    道路施工安全注意事项 :

1、施工前应对地下管线做好必要的勘察,作出明显的标志,防止施工中漏水、漏气和漏电、爆炸烧伤等事故。 

2、对现场水准点、电杆等重点设施诮做好安全防护。 

3、在施工路口处设置安全巡逻人员,引导车辆和行人绕行安全地带。 4、人力弯管时,应选好场地,防止滑到和附落,操作时脸部要避开。 5. 所有绝缘、检验工具,应妥善保管,严禁他用,并应定期检查。 6. 电气设备所用保险丝的额定电流应与其附和容量相适应。禁止用其他金属线代替保险丝。 

7. 办公室、宿舍等照明安装导线应用绝缘子固定,不准用花线、塑料胶质线乱拉。 

8. 现场所用各种电线绝缘,不准有老化、破皮、漏电等现象。

地址 http://yuangao001.yk08.com/news/itemid-415932.shtml